科隆生醫科技有限公司創立於1996年至今已有20年歷史,致力於產品之售後服務使得客戶安心購買本公司代理之商品,並提升牙科儀器於市場之競爭力及專業服務形象。
科隆公司致力謀求永續經營做為追求之目標,持續不斷服務各牙醫診所、提昇產品之品質及專業效率,進而能夠貫徹永續經營的宏遠目標。
近期更秉持一貫服務至上的理念,代理美國知名品牌〝Midmark〞牙科治療台及其他設備,及具有50年製造歷史之優良治療椅製造商〝Shinhung〞公司。並在業界首創貼心的5大保證,進而達成公司優良服務品質之目標:
第一大保證:
提供24小時內到修之服務保證,免除找不到廠商之困擾。
第二大保證:
在保固期內提供每2個月定期保養之售後服務,使機器常保最佳使用狀態。
第三大保證:
消毒鍋、空壓機、超音波、中央負壓機,維修時提供代用機之服務。
第四大保證:
裝機後二日內提供技術員駐點之快速服務。(由於新裝機之機器需使用磨合期,或操作時較不熟悉,我們提供駐點服務,有問題馬上處理。)
第五大保證:
保證提供客戶永久維修之服務,讓您不必擔心日後找不到人可以維修的問題。

地址:台中市北屯區軍福九路633號
電話:04-24369955    
傳真:04-24367807
感謝您蒞臨我們的網站,若有任何需要我們服務的地方,請留下您的訊息,我們將會儘快回覆您!
您的大名 聯絡電話
診所名稱
E-mail
訊息

Copyright©2011-2015 科隆生醫科技有限公司  All Rights Reserved.